Объявлена интеграция signageOS с дисплеями Sony Bravia

21 Ноября 2022

Компания Sony объединяет усилия с signageOS, которая обеспечит упрощенную интеграцию для поддержки профессиональных дисплеев Sony 4K Bravia и создаст более связную систему цифровых табло и управления контентом (CMS) для компании и ее партнеров по всему миру.

Новое партнерство с signageOS почти вдвое увеличит совместимость дисплеев Sony и обеспечит поддержку почти 60 интегрированных вариантов CMS, которые планируется выпустить в следующем месяце.

Кроме того, партнерство позволит сети системных интеграторов, реселлеров, партнеров Sony по сбыту, поставщиков управляемых услуг и участников альянса программного обеспечения расширить и усовершенствовать внедрение профессиональных дисплеев Bravia с большей легкостью благодаря единой системе API signageOS.

"Мы рады не только сотрудничеству с signageOS, но и тому, что можем предложить больше функциональности и ценности для дисплеев Sony, а также для растущей экосистемы наших партнеров по всему миру", - сказал Дамиен Вайсенбургер, глава европейского подразделения профессиональных дисплеев и решений.

"Сотрудничество с signageOS повышает уровень профессиональной линейки Bravia от Sony, обеспечивая большую совместимость, улучшенные меры устойчивости и более широкий спектр вертикальных вариантов использования, особенно в розничном секторе, одновременно оптимизируя и унифицируя многие разрозненные предложения.  С таким партнером, как signageOS, перед нами открываются широкие возможности для совместного развития и укрепления нашего бизнеса в будущем с целью создания лучшей экосистемы цифровых табло для отрасли".

"Мы очень рады партнерству с Sony. По мере создания комплексных возможностей цифровых вывесок для нас большая честь помочь Sony обеспечить поддержку многих провайдеров, которые способствуют трансформации отрасли, ее ускорению, упрощению и интеграции", - говорит Стэн Рихтер, генеральный директор signageOS.

"Sony имеет определенный менталитет в построении прочных отношений B2B, и мы с нетерпением ждем возможности развивать и расширять наши отношения с Sony, чтобы приносить прямую пользу их партнерской программе и одновременно удовлетворять потребности сообщества".

Профессиональные дисплеи Bravia 4K HDR от Sony имеют размер от 32 до 100 дюймов (измеряется по диагонали) и предназначены для современных подключенных аудиовизуальных сред.  Они оснащены системой на чипе (SoC) Android с поддержкой HTML5, которая работает на новейшем браузере.

Линейка предлагает бесшовную интеграцию, безопасность, интеллектуальную настройку, постоянные обновления, легкие возможности обмена и управления контентом, а также предоставляет открытые API.  Передовые технологии дисплеев обеспечивают удивительную цветопередачу, контрастность и четкость контента в корпоративных, образовательных, торговых и общественных помещениях, а также в цифровых вывесках.

Профессиональные модели Bravia также уделяют первостепенное внимание экологичности, поскольку исключают необходимость во внешнем медиаплеере, что позволяет потреблять меньше энергии и снижает нагрузку на цепочку поставок, а также могут быть модернизированы в существующие инфраструктуры.

Товары в Магазине

Система видеоконференцсвязи  PCS-TL33P

Персональная система представительского класса. Стильный 17-дюймовый 15:9 LCD-монитор со встроенными кодеком, камерой, микрофонами и громкоговорителями. IP/LAN до 2 Мб/с.

Цена по запросу
Система видеоконференцсвязи  PCS-XG80

High Definition / Standard Definition. Компактная система видеоконференцсвязи. В комплекте HD-кодек и EVI-HD камера. Видео до 1080i (30 кадров/c), 720p (60 кадров/с). IP (H.323 до 4 Мбит/c), сетевые интерфейсы LAN и WAN. Встроенный streaming-сервер, возможность записи видеоконференции на Sony MemoryStick. Поддержка H.239 для 2-х потоков видео (720p, 30 кадров/с). Опции : DSG80 для передачи данных с ПК, встроенный видеосервер MCG80 на 6 точек (IP+ISDN). ПЕРВАЯ В МИРЕ СИСТЕМА HIGH DEFINITION 1080i!

Цена по запросу
Проектор   VPL-VW570/W (белый)
Кинотеатральный 4K проектор Sony VPL-VW570/W, SXRD, 4K (4096 x 2160), 1800 ANSI Lm, 350.000:1, зум 2.06, моторизованный сдвиг объектива по вертикали:+85%,-80% / по горизонтали:+/-31%, 14кг.,  цвет белый
839 880
Проектор   VPL-VW5000ES
Кинотеатральный 4K 3D лазерный проектор Sony VPL-VW5000ES (4096x2160, SXRD, 5000 lm, HDMI (2),  стандартный объектив VPLL-Z7013 в комплекте, 43 кг)
5 999 880